klicksafe Preis für Sicherheit im Internet ausgeschrieben

Die EU-Initiative klicksafe zeichnet bereits zum neunten Mal herausragende Leistungen zur Förderung der Medienkompetenz und sicheren Nutzung des Internets aus.

CeBIT 2015: Mit Mittelstand-Digital die digitale Transformation meistern

Die fortschreitende Digitalisierung stellt kleine und mittlere Unternehmen (KMU) sowie das Handwerk vor neue Herausforderungen – eröffnet ihnen aber auch vielfältige Chancen.

Digitalisierung bietet Chancen für flexibles Arbeiten

Unternehmen setzen in Zukunft verstärkt auf Home Office statt auf klassische Büroarbeitsplätze, greifen auf externe Spezialisten zurück und nutzen Videokonferenzen zur Zusammenarbeit in virtuellen Teams.

Potenziale qualifizierter Frauen nicht verschenken

Zum Internationalen Frauentag startet ein Projekt zur besseren Anerkennung hochqualifizierter Migrantinnen.

Imbiß,Gastronomiebetrieb,Restaurant,Gaststätte,Existenzgründung

Sie möchten verkaufen : 1.000 Stck.Hamburger 3.000 Stck.Schnitzel 5.000 kg Pommes…,Imbiß,Gastronomiebetrieb,Restaurant,Gaststätte